Passwort ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder es aus Sicherheitsgründen ändern möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein,

• Klicken Sie auf "Weiter",

• Klicken Sie auf "Passwort vergessen",

• Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie auf "Weiter" klicken.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um Ihr Passwort zu ändern:

• Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Passwort zurücksetzen" in der E-Mail,

• Geben Sie zweimal Ihr neues Passwort ein,

• Bestätigen Sie mit einem Klick auf "Passwort zurücksetzen",

Das neue Passwort muss aus:

• mindestens 12 Zeichen

• mindestens einem Kleinbuchstaben (a-z)

• mindestens einem Großbuchstaben (A-Z)

• mindestens einer Zahl (0-9) oder einem Symbol (z. B.: !@#$%^&*) bestehen.