Was ist, wenn mein Benutzerkonto gesperrt ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Sicherheit unserer Nutzer und ihrer Konten zu gewährleisten, sperren wir den Zugang zu Yousign nach 10 Versuchen. Eine Fehlermeldung zeigt an, dass Ihr Konto nach zu vielen Zugriffsversuchen gesperrt ist.

Sie erhalten dann eine E-Mail-Warnung, die Sie über mehrere Zugriffsversuche auf Ihr Konto informiert. Wenn Sie es sind, klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihr Konto freizuschalten. Gehen Sie dann zurück zur Anmeldeseite und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Passwort vergessen".