Status einer Signatur-Anfrage
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Einstellungen Ihrer Anfrage können Sie in der Spalte "Status der Anfrage" verschiedene Status beobachten.

• Bereits unterzeichnet: Die Anfrage wartet auf die Unterzeichnung.

• Unterzeichner verifiziert (im Rahmen der fortgeschrittenen elektronischen Signatur): Der Ausweis Ihres Unterzeichners wurde zwar validiert, aber die Anfrage wartet noch auf die Unterzeichnung. Sie können Ihren Unterzeichner erneut auffordern, den Signatur-Prozess zu vervollständigen, indem Sie auf die Schaltfläche "Aktion" und dann auf "Erinnerung senden" klicken.

• Unterzeichnet: Ihre Sigantur-Anfrage ist unterschrieben.