Formularantworten in einer CSV-Datei herunterladen

📖 Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie die mit Ihrem Formular erfassten Daten sammeln oder speichern möchten, können Sie alle Antworten ganz einfach als CSV-Datei herunterladen. Nach dem Herunterladen können Sie diese Datei in einer Anwendung Ihrer Wahl öffnen, um die Daten zu analysieren und zu visualisieren.

Antwortdetails eines Formulars herunterladen

So laden Sie die mit einem Formular erfassten Antwortdetails herunter:

• Gehen Sie zur „Forms“-Seite.

• Klicken Sie auf das „…“-Symbol rechts neben der Zeile des Formulars.

• Klicken Sie auf „Formularantworten herunterladen“.

• Die CSV-Datei wird automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.

• Öffnen Sie die Datei in einer Software Ihrer Wahl (z. B. GoogleSheet oder Excel), um die erfassten Daten anzuzeigen und zu analysieren.

In den folgenden Fällen wird die Option „Formularantworten herunterladen“ nicht angezeigt:

• Wenn Ihr Formular den Status „Entwurf“ hat (da es noch keine Antworten empfangen kann).

• Wenn Ihr Formular den Status „Aktiv“ hat, aber noch keine Antworten erhalten hat.

• Wenn Ihr Formular ein Formular mit mehreren Befragten ist (unabhängig vom Status des Formulars).

CSV-Daten verstehen

Nach dem Herunterladen können Sie die Datei öffnen, um Ihre Daten zu analysieren und zu visualisieren. Die CSV-Datei enthält mehrere Spalten:

• Form Submission ID: die ID des Formulars

• Form Name: der Name des Formulars

• Form Title: der Titel des Formulars

• Informationen zur Person, die das Formular ausgefüllt hat: E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname

• Form Submitted At: Datum der Validierung des Formulars

• Alle im Formular ausgefüllten Felder

• Signature Request Link: der generierte Signaturanfragelink

• Signature Request Status: der Status der generierten Signaturanfrage

Die CSV-Datei enthält lediglich Angaben zu Personen, die das Formular übermittelt haben, nicht zu Personen, die zum Ausfüllen des Formulars eingeladen wurden.