Herunterladen der Daten der Dokumentfelder
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Herunterladen der Dokumentdaten kann sehr nützlich sein, um:

• neben dem unterzeichneten Dokument, einen zusätzlichen Nachweis über die vom Unterzeichner ausgefüllten Informationen zu haben.

• die in den Checkboxen enthaltenen Informationen zu verwenden.

Gehen Sie hierzu einfach auf die Detailseite der Unterschriftsanfrage und klicken Sie auf "..." in der oberen rechten Ecke der Seite und dann auf "Daten der Felder herunterladen".

Daraufhin wird eine . csv-Datei auf Ihren Computer heruntergeladen, die alle Informationen aus den von den Teilnehmern ausgefüllten Texteingabefeldern und Checkboxen enthält.