So bearbeiten Sie ein Projekt vor der Signatur

📖 Inhaltsverzeichnis

So bearbeiten Sie ein Projekt vor der Signatur

Wenn Sie ein Dokument bereits zum Unterschreiben versendet haben und es doch noch einmal bearbeiten möchten, dann können Sie dies wie folgt tun.

Klicken Sie auf „Dokument überprüfen“.

1. Schritt: Verifizierung

In diesem Schritt können Sie die folgenden Aktionen durchführen:

• Ihr Dokument verifizieren

• Dokumentenvorlage herunterladen und durch eine neue, aktualisierte Version ersetzen

• Dokumentenvorlage vor dem Unterzeichnen im .docx-Format herunterladen

Achtung: Wenn Sie den Textinhalt verändern möchten, müssen Sie dies mit Ihrem Textbearbeitungsprogramm (Word, Google Docs …) tun, bevor Sie das Dokument erneut hochladen.

Sobald Sie die neue Version hinzugefügt haben, wird diese automatisch als Referenzversion im Formular verwendet. Anders gesagt: Die anderen Versionen werden den Unterzeichnerinnen und Unterzeichnern nicht mehr angezeigt.

Sie können weiterhin jederzeit die verschiedenen Versionen sowie das Formular bearbeiten.

2. Schritt: Vorbereitung

👉 Hier können Sie die Signaturfelder aktualisieren.

3. Schritt: Einstellungen

Nun haben Sie die Möglichkeit, vor dem Versand die Einstellungen Ihrer Dokumentenvorlage in mehreren Schritten zu bearbeiten und diese zu personalisieren.

In der rechten Spalte wird eine Vorschau der Einladung angezeigt, die versendet wird.

👉 So ändern Sie die Einladungseinstellungen

Ihr Projekt ist nun fertig. Sie können es versenden, indem Sie oben rechts auf „Bestätigen und versenden“ klicken.