Konto- und Teamverwaltung
Ihr Team verwalten
Entdecken Sie die Funktionen des Kontoinhaber-Zugangs

📖 Inhaltsverzeichnis

Entdecken Sie die Funktionen des Kontoinhaber-Zugangs

Zusätzlich zu den Funktionen des Administrator-Zugangs können Sie mit Ihrem Kontoinhaber-Zugang die Nutzung und Abrechnung des Yousign-Kontos für Ihr Unternehmen verfolgen und ändern.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie:

• Ihr aktuelles Abonnement verfolgen und verwalten

• Ihre Rechnungsinformationen ändern können

Los geht's!

Nutzung und Abrechnung

Um zu Ihrem Dashboard zu gelangen, klicken Sie auf Ihre Initialen unten links auf Ihrem Bildschirm und dann auf "Nutzung und Abrechnung".

Von diesem Menüpunkt aus haben Sie Zugang zu zwei Seiten, über die Sie Ihr Konto verwalten können:

• Abonnement

• Verbrauch

Abonnement

Auf der Abonnement-Seite

Ihr Dashboard zeigt Ihnen:

• Die Anzahl der verwendeten und verfügbaren Lizenzen Ihres gebuchten Tarifes

• Ihre Rechnungsinformationen

• Das Verlängerungsdatum Ihres Vertrags

Die Registerkarte "Aktuelles Abonnement" zeigt Ihnen alle Details zu Ihrem aktuell gebuchten Tarif an.

Wenn sich Ihr Bedarf ändern sollte, klicken Sie auf den Button "Tarif ändern". Sie können somit die verschiedenen Yousign-Tarife und die damit verbundenen Funktionen einsehen.

Klicken Sie anschließend auf den Tarif, der Ihrem Bedarf entspricht und klicken Sie ein weiteres Mal auf den Button "Abo aktualisieren" (unten).

Die Funktionen und die Abrechnung Ihres neuen Abonnements werden direkt aktualisiert.

Zögern Sie nicht, unsere Vertriebsteams zu kontaktieren, um gemeinsam den an Ihren Bedarf angepassten Tarif zu identifizieren.