Vorlagen erkunden

📖 Inhaltsverzeichnis

Optimieren Sie die Zeit, die Sie für die Erstellung Ihrer Signaturanfrage aufwenden, indem Sie vollständig anpassbare Vorlagen für Signaturanfragen erstellen.

Entdecken Sie Vorlagen

Signaturanfragevorlagen ermöglichen es Ihnen, einfach zu erstellende und konfigurierbare Vorlagen für Signaturanfragen zu erstellen und so die Zeit für die Erstellung ähnlicher Signaturanfragen zu optimieren.

Alle in einer Signaturanfrage erstellten und definierten Elemente können in Vorlagen vorab konfiguriert werden, um Ihnen so viel Zeit wie möglich zu sparen.

Vorlagen stehen allen Benutzern in Ihrer Organisation zur Verfügung (unabhängig vom Arbeitsbereich):

• Mitglieder, Admins und der Kontoinhaber können Vorlagen erstellen und verwenden.

Vorlagen stehen in den Abonnements One (1 Vorlage), Plus (1000 Vorlagen) und Pro (1000 Vorlagen) zur Verfügung. Sie sind im Free-Plan nicht verfügbar.

Wann sollten Sie Vorlagen erstellen?

Signaturanfragevorlagen sparen Ihnen Zeit, indem sie häufige Wiederholungen derselben Aktionen bei wiederkehrenden oder ähnlichen Signaturanfragen vermeiden:

• Sparen Sie Zeit und optimieren Sie Ihre Prozesse mit vordefinierten Vorlagen für alle Fälle von ähnlichen Dokumenten, die unterschrieben werden sollen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre erstellten Signaturanfragen Ihren internen Prozessen und Einschränkungen (Empfänger, Felder) entsprechen, indem Sie vorab konfigurierte Vorlagen verwenden.

Alle Dokumente und Signaturprozesse, die in einem Team und/oder einer Organisation wiederholt verwendet werden, können als Vorlage erstellt werden.

Wenn Sie Ihre Vorlage für neue Unterzeichner:innen verwenden, können Sie Ihre Unterzeichner:innen und alle zugehörigen Felder mit einem einzigen Klick ändern. Sie können auch die notwendigen und häufig verwendeten Felder auf einem Dokument positionieren und das Dokument dann einfach ändern, wenn Sie Ihre Vorlage verwenden.

Sie können Vorlagen mit Arbeitsbereichen verknüpfen.