Gérer votre compte et votre équipe
Gérer votre équipe
Paramétrer l'adresse e-mail du DPO de mon entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez que le délégué à la protection des données (DPO) de votre entreprise soit directement notifié en cas de communication, vous pouvez entrer son adresse e-mail dans votre application.

Il vous suffit de vous rendre dans le menu "Paramètres" et de renseigner son adresse e-mail.

Si vous ne renseignez aucune adresse, les informations relatives à la protection des données seront transmises au propriétaire du compte.