Compatibilité et navigateurs recommandés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Yousign est développé pour rester compatible aussi bien sur PC, tablette ou smartphone; avec une interface dite "responsive", ce qui permet d'afficher les informations différemment en fonction de la taille de votre écran.

Votre application sera donc accessible mais il vous sera impossible de créer une invitation à signer depuis un téléphone portable ou un écran tactile.

Yousign est compatible sur tout type de périphériques mais également de systèmes d'exploitation : iOS, Android, Windows Phone et Windows, Linux, MacOS.

Nous vous recommandons les navigateurs suivants :

• Google Chrome (version 61 et plus)

• Firefox (version 69 et plus)

• Opéra (version 60 et plus)

• Edge (version 79 et plus)

• Safari (version 12.1 et plus)

• Samsung internet (version 11.1 et plus)

Pour une utilisation optimale de notre application, nous vous conseillons d'utiliser la version la plus récente de votre navigateur.

Internet Explorer n'est pas un navigateur supporté.