Non ho ricevuto un codice di sicurezza via SMS
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai provando a firmare un documento, ma non ricevi il codice di sicurezza per autenticarti e firmare?

Una volta letti i documenti, il codice di sicurezza viene inviato automaticamente da Yousign quando si fa click sul pulsante "Firma".

Se non ricevi il codice :

• Assicurati che il numero di telefono e il prefisso nazionale visualizzati siano corretti.

Se il numero di telefono non è corretto, contatta il mittente della richiesta di firma affinché lo modifichi (non potrai modificarlo tu).

• Assicurati che il telefono sia acceso.

• Verifica che il telefono sia connesso alla rete mobile e che la modalità "Aereo" non sia attivata.

• Esegui un test per assicurarti di poter ricevere altri messaggi (non inviati da Yousign).