La funzionalità “Etichette”

📖 Indice

La funzionalità “Etichette”

Con le Etichette, potrai facilmente categorizzare le tue Richieste di Firma in base a dei criteri di tua scelta, come il tipo di documento o il tipo di pratica nella richiesta, ed usarle come filtri per identificare le richieste di firma che ti interessano!

Come aggiungere e rimuovere delle Etichette

Esistono due modi diversi per aggiungere, creare o rimuovere delle etichette sulle richieste di firma:

• Quando si crea una richiesta di firma nella sezione “impostazioni” della stessa,

• Dopo l'invio di una richiesta di firma, nella pagina dei dettagli della richiesta di firma.

Gestione delle Etichette

È possibile gestire le etichette nelle impostazioni della tua organizzazione, dove sarà possibile creare ed eliminare le etichette.

In questa sezione sarà possibile anche rinominare le etichette. La modifica del nome dell’etichetta sarà applicata a tutte le richieste già inviate e quelle future che verranno associate all’etichetta in questione.

Uso delle etichette

È ora possibile filtrare le richieste di firma per etichetta per trovarle più facilmente sulla webapp Yousign.