Scopri le funzionalità dell'accesso amministratore

📖 Indice

Scopri le funzionalità dell'accesso amministratore

Se disponi di un accesso come amministratore, potrai facilmente gestire le impostazioni dell'account Yousign della tua azienda!

In questa guida imparerai a:

• Gestire le licenze per gli utenti Yousign nella tua organizzazione

• Definire le impostazioni dell'account

• Visualizzare tutte le richieste di firma nella tua organizzazione

• Creare dei modelli di invito a firmare

Andiamo!

Invitare un nuovo utente

Gli utenti sono dei collaboratori che possono inviare inviti per delle procedure di firma.

Per aggiungere una nuova persona alla tua organizzazione clicca sulle tue iniziali nella parte inferiore sinistra dello schermo e seleziona "Persone".

Tutto quello che dovrai fare è cliccare sul pulsante "Invita utente" e definire il suo ruolo.

Solo gli utenti con un ruolo di admin possono aggiungere altri utenti nell’applicazione.

Gestisci le impostazioni della tua organizzazione

L'accesso come amministratore ti consente di modificare le impostazioni dell'account della tua organizzazione.

Per modificare le impostazioni, clicca sulle tue iniziali nella parte inferiore sinistra dello schermo e seleziona "Impostazioni".

Potrai:

• Aggiungere un logo cliccando sul'icona 📷. Aggiungendo il tuo logo al tuo account, questo apparirà nelle e-mail di invito a firmare inviate all'interno della tua organizzazione.Il logo deve essere di almeno 200x200px (massimo 1000x1000px), con una dimensione massima di 500 Kb. Sono accettate immagini PNG e JPG.

• Modificare il nome della tua organizzazione.

• Modificare la lingua generale (lingua utilizzata per invitare gli utenti a firmare).

• Aggiungere l'indirizzo e-mail del DPO della vostra azienda.

• Imposta il livello di firma predefinito per la tua organizzazione

Accedi a tutte le firme della tua organizzazione

Infine, l'accesso come amministratore ti consente di visualizzare tutti gli inviti a firmare inviati dagli utenti della tua organizzazione. Potrai così seguire lo stato di avanzamento delle firme in tempo reale.

Per ritrovare facilmente degli inviti, potrai filtrarli:

• Per utenti

• In base al loro stato tramite il menu "Stato di avanzamento" nella tua home page a sinistra

• Effettuando una ricerca direttamente tramite la barra di ricerca (ricerca per documento, destinatari ...).

Creare dei modelli di richiesta di firma

I modelli di richieste di firma ti permettono di risparmiare tempo evitando di ripetere le stesse azioni più volte.

Per creare un modello, clicca sull'icona "Modelli" e poi su "Nuovo modello".

I passaggi per la creazione sono simili a quelli della creazione di una nuova richiesta di firma:

• Carica i documenti che desideri utilizzare o rendili disponibili ai tuoi team per la creazione di future richieste di firma

• Aggiungi i campi necessari

• Programma i promemoria automatici

• Inserisci un messaggio personalizzato

• Configura una data di scadenza

• Attiva il modello

Il modello sarà quindi disponibile nella lista dei modelli creati.

Quando deciderai di utilizzare un modello, troverai tutte le informazioni che hai già configurato al suo interno.

Se non conosci ancora i partecipanti, è possibile caricare un solo documento senza aggiungere dei campi di firma.

Congratulazioni!

Ora conosci tutte le funzionalità relative al tuo accesso amministratore sulla piattaforma Yousign!

Hai accesso come Proprietario dell'account? Puoi trovare la tua guida dedicata qui!

Aggiungi il logo della tua azienda

Nella pagina "Impostazioni", aggiungi il logo della tua organizzazione cliccando sull'icona 📷

Carica il tuo logo e clicca sul pulsante "Salva". Il tuo logo verrà automaticamente aggiunto alla pagina!

Nelle impostazioni per la creazione di un nuovo invito a firmare, gli utenti avranno la possibilità di selezionare la propria organizzazione come Mittente.

Sarai in grado di informare al meglio i tuoi destinatari sull'origine degli inviti a firmare facendo apparire il tuo logo sulle e-mail di invito.