Souscrire aux Formulaires

📖 Sommaire

Choisir le forfait adapté à vos besoins

La fonctionnalité des Formulaires est incluse et illimitée dans le plan Pro, et est proposée comme module complémentaire payant pour les utilisateurs du plan One et du plan Plus.

Si vous êtes sur le plan One ou Plus, vous disposez de trois options selon le nombre d'invitations à signer que vous souhaitez générer avec les Formulaires :

Forfait Starter

Forfait Medium

Forfait Expert

Générez jusqu'à 10 invitations à signer par mois avec les Formulaires

Générez jusqu'à 100 invitations à signer par mois avec les Formulaires

Générez jusqu'à 250 invitations à signer par mois avec les Formulaires

• Starter : Tous vos utilisateurs auront accès aux Formulaires dans la limite de 10 invitations à signer par mois générées grâce à la complétion de vos formulaires.

(Ce forfait est recommandé pour les utilisateurs du plan One.)

• Medium : Tous vos utilisateurs auront accès aux Formulaires dans la limite de 100 invitations à signer par mois générées grâce à la complétion de vos formulaires.

• Expert : Ici aussi vous pouvez créer au tant de Formulaires que vous le souhaitez mais vous serez limité à 250 invitations à signer par mois générées grâce à la complétion de vos formulaires.

Le prix du forfait sera ajouté au prix de votre abonnement (annuel ou mensuel), le forfait Formulaires s'applique au niveau de votre organisation (et non en fonction du nombre d'utilisateurs).

Si vous avez besoin d'utiliser les Formulaires sans limite, modifiez votre abonnement pour notre plan Pro pour les utiliser en illimité.

Souscrire aux Formulaires

Afin de souscrire à l'un des 3 forfaits de Formulaires :

• Accéder à votre page abonnement,

• Sélectionnez le forfait adapté à vos besoins parmi nos offres "Starter", "Medium" et "Expert", ou choisissez de passer sur un plan Pro pour profiter des Formulaires en illimité,

• Validez votre choix en cliquant sur "Continuer" puis procéder au règlement.

• Félicitations ! Votre équipe a maintenant accès aux Formulaires, commencez par en créer un.