Statut de signature d'une invitation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres de votre invitation, vous pouvez observer différents statuts dans la colonne "Statut de l'invitation".

• A signé : l'invitation est en attente de signature.

• Signataire vérifié (dans le cadre de la signature électronique avancée) : la pièce d'identité de votre signataire a bien été validée mais l'invitation est toujours en attente de signature. Vous pouvez relancer votre signataire afin de l'inviter à compléter le processus de signature en cliquant sur le bouton "Action" puis sur "Envoyer un rappel".

• Signé : votre invitation est signée.

N'hésitez pas à consulter ces articles pour découvrir plus de fonctionnalités :