Télécharger les réponses à vos formulaires

📖 Sommaire

Si vous avez besoin de rassembler ou conserver les données collectées avec votre formulaire, vous pouvez facilement télécharger toutes les réponses sous forme de fichier CSV. Une fois téléchargé, vous pourrez ouvrir ce fichier dans l'application de votre choix pour analyser et visualiser vos données.

Télécharger le détails des réponses d'un formulaire

Pour télécharger le détails des réponses collectés avec un formulaires :

• Accédez à la page Formulaires,

• Cliquez sur les "..." à droite de la ligne du formulaire concerné,

• Cliquez sur "Télécharger les réponses du formulaire",

• Le fichier CSV se télécharge automatique sur votre ordinateur,

• Ouvrer le fichier sur le logiciel de votre choix (comme GoogleSheet ou Excel) pour visualiser et analyser les données récoltées.

L'option "Télécharger les réponses du formulaire" ne s'affichera donc pas dans les cas suivants :

• Si votre formulaire est dans le statut "Brouillon" (car il ne peut pas recevoir de réponses).

• Si votre formulaire est dans la statut "Actif" mais n'a pas encore reçu de réponses.

• Si votre formulaire est un formulaire multi-répondants (qu'importe son statut).

Comprendre les données du CSV

Une fois téléchargé, ouvrez le fichier pour analyser et visualiser vos données. Le CSV comporte plusieurs colonnes :

• Form Submission ID : l'identifiant du formulaire

• Form Name : le nom du formulaire

• Form Title : le titre du formulaire

• Les informations de la personne qui a complété le formulaire : email, prénom et nom de famille

• Form Submitted At : La date de validation du formulaire

• Tous les champs renseignées dans le formulaire

• Signature Request Link : le lien de l'invitation de signature généré

• Signature Request Status : le statut de l'invitation de signature généré

Le CSV comporte uniquement les informations des personnes qui ont soumis le formulaire, et n'ont pas celles qui ont été invitées à remplir le formulaire.