Télécharger les données des champs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le téléchargement des données des champs peut être très utile pour :

• Disposer d'une preuve supplémentaire, en plus du document signé, des informations renseignées par un signataire.

• Utiliser les informations contenues dans les cases à cocher

Il suffit de se rendre sur la page de détail de l'invitation et de cliquer sur "..." dans le coin supérieur droit de la page, puis sur "Télécharger les données des champs".

Vous pourrez ainsi télécharger sur votre ordinateur un fichier .csv contenant toutes les informations des champs de saisie de texte et des cases à cocher remplis par les participants.