Todas las coleccionesSolución de problemas y consejos
No puedo crear una invitación de firma

📖 Tabla de contenido

La imposibilidad de crear una invitación de firma puede ocurrir en varios casos:

• Si estás iniciando sesión desde un teléfono móvil o una pantalla táctil.

• Si has alcanzado la cuota mensual de invitaciones de firma disponibles en tu plan.

• Si tu suscripción a Yousign ya no está activa.

No puedes crear una invitación de firma desde un teléfono móvil. Inicia sesión en Yousign desde tu ordenador. Sin embargo, es posible crear y modificar una invitación de firma con un ordenador de pantalla táctil si usas un ratón o un touchpad.

Verifica tu cuota mensual de invitaciones de firma

Si tienes un plan Plus, Pro o Scale, puedes enviar invitaciones de firma con Firma Electrónica Simple sin límites, y no deberías estar restringido (verifica el estado de tu suscripción aquí).

• Si estás usando la versión gratuita (plan Free), puedes enviar 2 invitaciones de firma por mes (hasta 50 documentos y 100 firmantes por invitación de firma).

• Si tienes el plan One, puedes enviar 10 invitaciones de firma por mes (hasta 50 documentos y 100 firmantes por invitación de firma).

¿Cómo verificar el número restante de invitaciones de firma en mi cuenta?

Si tienes el plan Free o One, puedes verificar el número de invitaciones de firma restantes en cualquier momento:

• Verifica en "Nuevo" en la parte superior derecha.

• El número de invitaciones de firma restantes para el mes se mostrará.

Verifica el estado de tu suscripción

Para verificar que tu suscripción a Yousign esté activa, revisa toda la información relacionada con la suscripción desde la página de "Uso y Facturación" de tu cuenta.

Nota: Solo un usuario con acceso de propietario puede hacer modificaciones.

Si aún no puedes enviar tu invitación de firma, no dudes en contactar a nuestro soporte técnico desde la página de "Ayuda" de tu aplicación.