Contáctanos

📖 Tabla de contenido

Si tienes una cuenta de Yousign

¿Tienes alguna pregunta, necesitas ayuda o no encuentras la respuesta a un problema técnico? Contáctanos directamente desde tu cuenta de Yousign.

• Inicia sesión en tu cuenta de Yousign,

• Haz clic en la página de Ayuda en la parte inferior izquierda de tu pantalla (con el icono de burbuja),

• Selecciona el tema de su solicitud de entre:

• Solicitud comercial,

• Solicitud de funcionalidad,

• Informe de incidente o error,

• Solicitud de finalización (AES, QES, API, SSO),

• Otra solicitud,

• Escriba tu mensaje,

• Si es necesario, adjunte documentos para completar tu solicitud,

• Haz clic en "Enviar mensaje".

Una vez validada su solicitud, nuestro equipo te responderá por correo electrónico dentro de unas pocas horas.

Si no tienes una cuenta de Yousign

Encontrarás guías completas para ayudarte a firmar documentos recibidos con Yousign:

Por razones de seguridad y privacidad, nuestro servicio de atención al cliente no puede responder a solicitudes de firmantes que no tienen una cuenta de Yousign.

Si no tienes una cuenta de Yousign, debes contactar al remitente de la invitación de firma. El nombre del remitente aparece en la invitación de firma recibida por correo electrónico.