Gestionar campos de documentos

📖 Tabla de contenido

Descubrir los campos

Con Yousign, puede preparar sus documentos para la firma en segundos. Arrastra y suelta fácilmente los campos en tu documento.

Prepara tu documento añadiendo firmantes, y luego arrastra y suelta tus campos (firma, entrada de texto, etc.) directamente en tus documentos. Los campos se vinculan automáticamente al firmante seleccionado para ahorrarte tiempo.

¡Preparar documentos nunca ha sido tan rápido!

Discover drag-and-drop

Paso 1: Añadir firmantes

Para añadir firmantes a su documento:

• Haga clic en "añadir un firmante" en la barra lateral derecha o en el botón "+" junto a la pestaña de firmantes.

• Selecciona un firmante o crea uno nuevo.

Los campos de firma, entrada de texto, mención, casilla y botón de radio aparecen en la barra lateral derecha.

• Repite estas acciones para añadir más de un firmante (si es necesario).

Step 1: Add signers

Paso 2: Arrastrar campos a tu documento

Para añadir campos a tus documentos:

• Arrastra los campos relacionados con el firmante correcto a tu documento.

• Arrastra texto de solo lectura y/o iniciales desde la parte superior de la barra lateral derecha.

Step 2: Drag fields in your document

Los campos de firma, entrada de texto, mención, casilla y botón de radio están vinculados automáticamente a los firmantes seleccionados para ahorrarte tiempo.

• Si no ves los campos, haz clic en el ▼ a la derecha del nombre del firmante para añadir campos.

Paso 3: Copiar/pegar y duplicar campos

Una vez que hayas añadido tus campos a tu documento, puedes duplicar y copiar/pegar campos individuales o múltiples en tu documento. Esto te permite acelerar la preparación de tu invitación de firma, especialmente si necesitas replicar campos en varias páginas del mismo documento o en varios documentos.

Copiar y pegar campos

Puedes copiar y pegar campos individuales o múltiples. Para hacerlo:

• Haz clic derecho en el campo que deseas copiar.

• Si deseas copiar múltiples campos a la vez, selecciónalos manteniendo presionado el botón del ratón y arrastrando sobre los campos.

• Haz clic en "Copiar campo".

• Desplazar hasta el área donde deseas pegar tu(s) campo(s).

• Haz clic derecho en la pantalla.

• Haz clic en "Pegar campo".

Consejo profesional: Puedes copiar fácilmente un campo haciendo clic en el campo, luego presiona ⌘+C o Ctrl+C en tu teclado, y pega el campo haciendo clic en ⌘+V o Ctrl+V.

No es posible pegar campos de firmantes en documentos adjuntos.

Duplicar campos

Duplicar un campo reproducirá automáticamente el mismo campo en el mismo lugar de tu documento en un solo clic. Puedes duplicar campos individuales o múltiples. Para hacerlo:

• Haz clic derecho en el campo que desea duplicar.

• Si deseas duplicar múltiples campos a la vez, selecciónalos manteniendo presionado el botón del ratón y arrastrando sobre los campos.

• Haz clic en "Duplicar campo".

• El campo se duplicará automáticamente.

• Mueve el campo a la ubicación deseada.

Consejo profesional: Puedes duplicar fácilmente un campo haciendo clic en el campo, luego presiona ⌘+D o Ctrl+D en tu teclado.

Para duplicar múltiples campos, debes usar el atajo ⌘+D o Ctrl+D en tu teclado.

Paso 4: Mover campos

Una vez que hayas colocado tus campos en tu documento, puedes moverlos uno por uno o simultáneamente.

Para mover un solo campo:

• Haz clic y mantén presionado el campo que deseas mover.

• Arrastra el campo a la ubicación deseada.

Para mover varios campos simultáneamente:

• Selecciona los campos que deseas mover simultáneamente.

• Haz clic y mantén presionado uno de los campos seleccionados.

• Arrastra los campos a la ubicación deseada.

Step 3: Move fields