Añadir un campo de firma

📖 Tabla de contenido

Los campos de firma te permiten capturar las firmas de los participantes en tus documentos. Aprende cómo añadirlos fácilmente a tus invitaciones de firma, plantillas y formularios.

Añadir un campo de firma

Añadir un campo de firma

Al preparar tu documento, puedes añadir campos de firma siguiendo estos pasos:

• Añade un firmante haciendo clic en "Añadir un firmante."

• Introduce su información o selecciónalo de tu lista de contactos.

• Arrastra el campo de firma a la ubicación deseada en tu documento.

Añadir un campo de firma

Puedes añadir múltiples campos de firma por firmante en tus documentos repitiendo las acciones anteriores.

Los campos de firma están disponibles en invitaciones de firma, plantillas y formularios para las suscripciones Free, One, Plus, Pro, y Scale.

Modificar un campo de firma

Desplazar un campo de firma

Una vez colocado el campo de firma en tu documento, puedes desplazarlo a cualquier ubicación que desees usando una simple acción de arrastrar y soltar.

Redimensionar un campo de firma

Puedes redimensionar el tamaño de un campo de firma con un solo clic. Aquí te explicamos cómo:

• Pasa el ratón sobre el campo que deseas redimensionar.

• Haz clic en el icono con dos flechas, y el campo se reducirá automáticamente.

• Haz clic en el icono nuevamente si deseas aumentar el tamaño.

Editar un campo de firma

También puedes redimensionar el campo de firma al tamaño que prefieras:

• Pasa el ratón sobre el campo que deseas redimensionar.

• Haz clic en el borde del campo que deseas agrandar/reducir.

• Mantén y ajusta el borde al tamaño que desees.

Eliminar un campo de firma

Si deseas eliminarlo:

• Pasa el ratón sobre el campo y haz clic en el icono de la papelera 🗑️,

• O haz clic en el campo y usa la tecla de retroceso ⬅️ en tu teclado.