Todas las coleccionesSolución de problemas y consejos
No recibo notificaciones por correo electrónico de Yousign
Actualizado hace más de una semana

📖 Tabla de contenido

No recibo notificaciones por correo electrónico de Yousign

¿No estás recibiendo correos electrónicos de Yousign? Puede haber varias razones para esto, dependiendo de si eres un cliente de Yousign o no. Continúa leyendo para comprender y resolver el problema.

Si tu firmante afirma que no ha recibido su invitación de firma, sigue los pasos descritos aquí.

Soy un cliente de Yousign

Hay varias razones por las que puede que no estes recibiendo notificaciones por correo electrónico de Yousign.

Toma en cuenta que a veces los correos electrónicos enviados desde Yousign pueden ser bloqueados, filtrados o retrasados por un servidor de correo, equipo de escaneo de correo electrónico o cliente de correo electrónico (Gmail, Outlook, etc.). Te recomendamos esperar entre una hora y medio día. Si el correo electrónico inicial aún no llega, se deben explorar las siguientes alternativas.

1. Revisa tu carpeta de correo no deseado (o spam)

Si encuentras el correo electrónico de Yousign en estas carpetas, márcalo como no deseado o spam, para moverlo a tu bandeja de entrada y ajustar tus análisis de anti-spam en el futuro.

2. Contacta tu departamento de TI

Si no sabes cómo proceder o si los correos electrónicos enviados por Yousign continúan siendo considerados como correo no deseado, puedes enviar una solicitud a tu departamento de TI, que podrá analizar las causas, posiblemente adaptar los mecanismos de filtrado o contactar al soporte de Yousign.

No soy un cliente de Yousign

¿Tu remitente afirma haberte enviado una invitación de firma a través de Yousign, pero no ves el correo electrónico de la invitación en tu bandeja de entrada?

Toma en cuenta que a veces los correos electrónicos enviados por Yousign pueden ser bloqueados, filtrados o retrasados por un servidor de correo, equipo de escaneo de correo electrónico o cliente de correo electrónico (Gmail, Outlook, etc.). Te recomendamos esperar entre una hora y medio día. Si el correo electrónico inicial aún no llega, se deben explorar las siguientes alternativas.

1. Revisa tu carpeta de correo no deseado (o spam)

Si encuentras el correo electrónico de Yousign en estas carpetas, márcalo como deseado o spam, para moverlo a tu bandeja de entrada y ajustar sus análisis de anti-spam en el futuro.

2. Contacta a su departamento de TI

Si no sabes cómo proceder o si los correos electrónicos enviados por Yousign continúan siendo considerados como correo no deseado, puedes enviar una solicitud a tu departamento de TI, que podrá analizar las causas, posiblemente adaptar los mecanismos de filtrado o contactar al soporte de Yousign.

3. Pide al remitente que reenvíe la invitación de firma

Una vez que haya completado los pasos anteriores, pida al remitente que le reenvíe una invitación de firma.

Si aún no recibes tu Invitación de firma por correo electrónico, puedes pedir al remitente que le envíe el enlace de la invitacion de firma a través del canal de comunicación de tu elección, copiando el enlace disponible en su interfaz de Yousign.