Utiliza tus contactos de HubSpot con Yousign

📖 Tabla de contenidos

Puedes conectar tu cuenta de HubSpot a tu cuenta de Yousign: podrás utilizar tus contactos de HubSpot en tus invitaciones de firma, plantillas y formularios, para agregarlos como firmantes, aprobadores o seguidores con un solo clic.

Descubre el conector de contactos de HubSpot

El conector de contactos de HubSpot te permite aprovechar directamente en Yousign todos tus contactos de HubSpot para ahorrar tiempo al crear tus invitaciones de firma. No tienes que copiar y pegar toda tu información de contacto: si están disponibles en HubSpot, todo es accesible directamente en Yousign.

Tus datos de contactos de HubSpot no se almacenan en Yousign: Yousign aprovecha los contactos para la creación de invitaciones de firma, plantillas y formularios, pero estos contactos no se almacenan en el libro de contactos de Yousign.

Conectar HubSpot a Yousign

Cada usuario de tu organización puede conectar HubSpot a Yousign (propietario, administrador o miembro):

• Haz clic en "Conectar" al lado del marco de HubSpot: serás redirigido a HubSpot.

• Selecciona la cuenta de HubSpot que deseas conectar con Yousign (es posible que tengas que volver a iniciar sesión en HubSpot).

• Confirma tu elección haciendo clic en "Seleccionar una cuenta".

• Cierra el modal de confirmación.

• Ahora puedes aprovechar todos tus contactos de HubSpot al añadir un firmante.

Puedes conectar HubSpot a Yousign solo si tienes una cuenta de HubSpot con derechos de administrador. Tu cuenta de correo electrónico de HubSpot no necesita ser la misma que tu cuenta de correo electrónico de Yousign.

Puedes desconectar tu cuenta de HubSpot en cualquier momento y descubrir cómo hacerlo.

Usa tus contactos de HubSpot en Yousign

Una vez que tu conector de HubSpot esté activo, podrás aprovechar todos tus contactos de HubSpot al añadir un firmante, un aprobador o incluso un seguidor a una invitación de firma, una plantilla o un formulario.

Importante: todos los usuarios de tu organización tendrán acceso a tus contactos de HubSpot, sin diferenciación posible por rol o espacio de trabajo.

Añadir un contacto de HubSpot como firmante

Crear una invitación de firma con tus contactos de HubSpot sigue el mismo proceso de creación que una invitacion de firma, con algunas diferencias.

Cuando prepares tu documento, deberás seguir las condiciones adicionales:

• Haz clic en "añadir un firmante".

• Selecciona "HubSpot".

• Busca tu contacto de HubSpot: redacta al menos 3 caracteres del correo electrónico del contacto.

La búsqueda por nombre o apellido no es compatible (solo por correo electrónico).

• Selecciónalo (verás el logo de HubSpot a la derecha del nombre).

• Modifica cualquier información que necesites (esto no afectará la información en HubSpot):

• Nombre

• Apellido

• Correo electrónico

• Teléfono

• Idioma

• Si es necesario, guarda el contacto en tu libro de contactos.

• Haz clic en "Añadir firmante".

• Arrastra y suelta los campos que necesitas en tus documentos.

Como siempre, puedes agregar hasta 100 firmantes por invitación de firma (de HubSpot, de tu libro de contactos o una mezcla de ambos).

Añadir un contacto de HubSpot como aprobador

Para añadir un aprobador con tus contactos de HubSpot sigue el mismo flujo de creación que un aprobador "clásico", con algunas diferencias.

Cuando prepares tu documento, deberás seguir las condiciones adicionales para agregar un contacto de HubSpot como aprobador:

• Haz clic en "Añadir un Aprobador".

• Selecciona "HubSpot".

• Busca tu contacto de HubSpot: redacta al menos 3 caracteres del correo electrónico del contacto.

La búsqueda por nombre o apellido no es compatible (solo por correo electrónico).

• Selecciónalo (verás el logo de HubSpot a la derecha del nombre).

• Cambia cualquier información que necesites (esto no afectará la información en HubSpot):

• Nombre

• Apellido

• Correo electrónico

• Teléfono

• Idioma

• Si es necesario, guarda el contacto en tu libro de contactos.

• Haz clic en "Añadir aprobador".

Como siempre, puedes agregar hasta 10 aprobadores por invitación de firma (de HubSpot, de tu libro de contactos o una mezcla de ambos).

Añadir un contacto de HubSpot como seguidor

Al configurar tus invitaciones de firma, plantillas o formularios, deberás seguir las condiciones adicionales para agregar un contacto de HubSpot como seguidor:

• Ve a la sección de Seguidores.

• Selecciona "HubSpot".

• Busca tu contacto de HubSpot: redacta al menos 3 caracteres del correo electrónico del contacto.

La búsqueda por nombre o apellido no es compatible (solo por correo electrónico).

• Selecciónalo (verás el logo de HubSpot a la derecha del nombre).

Como siempre, puedes agregar hasta 100 seguidores por invitación de firma (de HubSpot, de tu libro de contactos o una mezcla de ambos).

Desconectar el conector de contactos de HubSpot

Puedes desconectar los conectores de HubSpot en cualquier momento (incluso si no tienes una cuenta de HubSpot):

• Confirma que deseas desconectar tu cuenta de HubSpot.

Desactivar el conector de contactos revoca el acceso para todos en tu organización.