Todas las coleccionesSolución de problemas y consejos
No recibo el código de seguridad por SMS
Actualizado hace más de una semana

¿Está intentando firmar un documento pero no recibes el código de seguridad para autenticarte y firmar?

El código de seguridad se envía automáticamente por Yousign al hacer clic en el botón "Firmar", una vez que has leído los documentos.

Si no recibes el código:

• Asegúrate de que el número de teléfono y el código de país que se muestran son correctos.

Si el número de teléfono no es correcto, contacte al remitente de la invitación de firma para que lo cambie (tu no puedes cambiarlo por tu mismo).

• Asegúrate de que tu teléfono está encendido.

• Verifica que tu teléfono está conectado a la red móvil y que el modo "Avión" no está activado.

• Realiza una prueba para asegurarte de que estás recibiendo otros mensajes (no enviados por Yousign).