Modificar tu contraseña
Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado tu contraseña o deseas cambiarla por razones de seguridad, sigue los pasos a continuación:

• Ingresa tu dirección de correo electrónico.

• Haz clic en "Continuar".

• Haz clic en "Olvidé mi contraseña".

• Confirma tu dirección de correo electrónico haciendo clic en "Continuar".

Luego recibirás un correo electrónico con un enlace para cambiar tu contraseña:

• Haz clic en el botón verde "Restablecer contraseña" en el correo electrónico.

• Ingresa tu nueva contraseña dos veces.

• Confirma haciendo clic en "Restablecer contraseña".

• Inicia sesión de nuevo con tu nueva contraseña.

Tu nueva contraseña debe contener:

• Mínimo 12 caracteres.

• Al menos un carácter en minúscula (a-z).

• Al menos un carácter en mayúscula (A-Z).

• Al menos un número (0-9) o símbolo (por ejemplo: !@#$%^&*).