¿Cómo desbloquear mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar la seguridad de nuestros usuarios, bloqueamos el acceso a tu cuenta después de 10 intentos fallidos de conexión con una contraseña incorrecta. Un mensaje de error te informará que tu cuenta está bloqueada.

Luego recibirás un correo electrónico para alertarte. Si estás al tanto de los intentos, haz clic en el enlace para desbloquear tu cuenta.

Después, puedes volver a la página de conexión de Yousign e ingresar tu ID y contraseña correctos.

Si haz olvidado tu contraseña, haz clic en "Contraseña olvidada" en la página de conexión.

No dude sen consultar los siguientes artículos para descubrir más funciones : Modificar tu contraseña