Mi enlace de firma ha caducado
Cedra Al Mahayni avatar
Escrito por Cedra Al Mahayni

📖 Tabla de contenido

Para el firmante

Cuando recibes una invitación de firma, el enlace inicial para acceder a los documentos es válido por 48 horas. Esto garantiza la seguridad de los enlaces de firma.

Si utilizas este enlace más allá del período de 48 horas, serás redirigido a una página donde puedes solicitar un nuevo enlace con solo un clic. No necesitas contactar al remitente en este caso.

Para generar un nuevo enlace:

• Haz clic en "Enviarme un nuevo enlace".

• Se generará un nuevo enlace y se enviará a tu dirección de correo electrónico.

• Haz clic en el nuevo enlace de la invitación de firma y accede a los documentos.

My signature link has expired

Si tienes una suscripción a Yousign, los nuevos enlaces se generan automáticamente si has iniciado sesión en tu cuenta.

Para el remitente

Cuando envías una invitación de firma, el enlace inicial para acceder a los documentos es válido por 48 horas. Esto garantiza la seguridad de los enlaces de firma.

Si deseas extender el período de validez del enlace de firma a 72 horas, por favor contacta a support@yousign.com.

Si tu firmante te contacta informando que el enlace de firma que ha recibido no es válido, puedes enviarle un recordatorio, lo que generará un nuevo enlace. Para hacer esto:

• Ve a la página de detalles de tu invitación de firma.

• Haz clic en "Enviar recordatorio" en la parte superior derecha de la pantalla.

Para el remitente

Para saber más sobre los recordatorios, consulta nuestro artículo sobre el tema.