Rechnungsdetails

📖 Inhaltsverzeichnis

Verstehen der Abrechnungseinstellungen

Über Ihre Einstellungen auf der Seite "Abonnement" können Sie alle Abrechnungsinformationen für Ihr Yousign-Konto finden und sie bei Bedarf ändern.

Auf einen Blick können Sie sehen:

• Die Anzahl der Lizenzen, die Sie haben (und sie mit der Anzahl Ihrer aktiven Benutzer vergleichen)

• Ihre aktuelle Abrechnung (jährlich oder monatlich, abhängig von der Dauer Ihres Engagements)

• Das Datum Ihrer nächsten Verlängerung (das Datum, an dem die nächste Zahlung erfolgt).

Alle Benutzer (Eigentümer, Admins und Mitglieder) können auf diese Seite und die folgenden Informationen zugreifen. Nur der Eigentümer kann sie jedoch bearbeiten.

Mit Eigentümerzugriff können Sie:

• Ihre Abrechnungsinformationen ändern

• Ihre Zahlungsmethode ändern

• Ihre Rechnungen herunterladen

Bearbeiten der Abrechnungsinformationen

Als Kontoeigentümer können Sie die Abrechnungsinformationen jederzeit ändern, indem Sie:

• Auf Ihre Einstellungen auf der Seite "Abonnement" zugreifen

• Bis zum Abschnitt "Abrechnung" nach unten scrollen

• Den rechten Pfeil "v" klicken, um den Abschnitt zu öffnen

• Auf "Abrechnungsinformationen bearbeiten" klicken

• Änderungen an den erforderlichen Informationen vornehmen

• Die Änderungen durch Klicken auf "Aktualisieren" bestätigen.

Änderungen Ihrer Abrechnungsinformationen gelten nur für zukünftige Rechnungen und können nicht auf bereits ausgestellte Rechnungen angewendet werden.

Ändern der Zahlungsmethode

• Als Kontoeigentümer können Sie Ihre Zahlungsmethode jederzeit ändern, indem Sie:

• Auf Ihre Einstellungen auf der Seite "Abonnement" zugreifen

• Bis zum Abschnitt "Abrechnung" nach unten scrollen

• Den rechten Pfeil "v" klicken, um den Abschnitt zu öffnen

• Auf "Zahlungsmethode ändern" klicken - hier können Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode ändern oder eine neue Zahlungsmethode hinzufügen

Die Änderungen durch Klicken auf "Aktualisieren" bestätigen. Akzeptierte Zahlungsmethoden sind Kreditkarten und Lastschrift. Zahlungen per Telefon oder Scheck sind nicht möglich.

Rechnungen herunterladen

Als Kontoeigentümer können Sie alle Ihre bisherigen Rechnungen anzeigen und herunterladen, indem Sie:

• Auf Ihre Einstellungen auf der Seite "Abonnement" zugreifen

• Bis zum Abschnitt "Abrechnung" nach unten scrollen

• Den rechten Pfeil "v" klicken, um den Abschnitt zu öffnen

• Auf "Verlauf anzeigen und herunterladen" klicken

• Auf "Herunterladen" neben den Rechnungen klicken, die Sie speichern möchten.

• Auf das "x" oben rechts klicken, um das Pop-up zu schließen.