Alle KollektionenKonto- und TeamverwaltungIhr Team verwalten
Kontaktangaben des/der Datenschutzbeauftragten hinzufügen
Kontaktangaben des/der Datenschutzbeauftragten hinzufügen
Ferdinand avatar
Verfasst von Ferdinand
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine:n Datenschutzbeauftragte:n zu Ihrem Yousign-Account hinzufügen. Das bedeutet, dass diese Person alle Mitteilungen bezüglich des Datenschutzes erhält.

So fügen Sie die Kontaktangaben dieser Person hinzu:

• Klicken Sie auf Ihre Initialen unten links auf der Seite.

• Klicken Sie auf „Account-Einstellungen“.

• Klicken Sie auf „Allgemeine Einstellungen“.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie als Datenschutzbeauftragte:n eintragen möchten.

• Klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn Sie keine bestimmte Person angeben, werden alle Informationen zum Datenschutz an den/die Kontoinhaber:in übermittelt.