Come iscriversi a Forms

📖 Indice

Scegliete il pacchetto più adatto a voi

La funzionalità Forms è inclusa nel piano Pro e viene offerta come componente aggiuntivo a pagamento per gli utenti dei piani One e Plus.

Se avete un piano One o Plus, potete scegliere tra tre pacchetti:

• Starter: tutti gli utenti avranno accesso ai moduli fino a un limite di 10 inviti a firmare al mese generati dalla compilazione dei moduli. Questo pacchetto è consigliato agli utenti del piano One.

• Medium: tutti i vostri utenti avranno accesso ai moduli entro il limite di 100 inviti a firmare al mese generati grazie alla compilazione dei vostri moduli.

• Esperto: Anche in questo caso, potete creare tutti i moduli che volete, ma sarete limitati a 250 inviti all'iscrizione al mese generati dalla compilazione dei vostri moduli.

Avete bisogno di usare i moduli senza limiti? Passate al nostro piano Pro per un utilizzo illimitato.

Abbonarsi ai moduli

Per abbonarsi a Forms:

• Andare alla pagina di abbonamento

• Selezionate il pacchetto di cui avete bisogno tra il piano "Starter", il piano "Medium" e il piano "Expert", oppure scegliete di andare senza limiti con il nostro piano Pro.

• Cliccate su "Continua" per convalidare la vostra scelta e procedere al pagamento.