Imposta il livello di firma predefinito per la tua organizzazione
Ferdinand avatar
Scritto da Ferdinand
Aggiornato questa settimana

Gli utenti con accesso Amministratore o Proprietario dell'account possono impostare il livello di firma predefinito che si applicherà automaticamente a tutte le richieste di firma inviate dai propri utenti. Ciascun utente potrà comunque selezionare manualmente un livello di firma diverso da quello predefinito quando invia le proprie richieste di firma.

Per modificare questa impostazione, clicca sulle tue iniziali in basso a sinistra dello schermo e seleziona "Impostazioni".

Seleziona poi il livello di firma da applicare in maniera predefinita agli inviti della tua organizzazione tra:

• Firma elettronica semplice

• Firma elettronica avanzata (se inclusa nel tuo abbonamento).

Una volta selezionato il livello di firma desiderato, clicca sul pulsante "Salvare".

L'uso della firma elettronica avanzata è disponibile a partire dal piano Plus e Pro e previa attivazione da parte dei nostri team supporto. Vuoi aggiungere un livello di sicurezza alle tue firme?Contatta i nostri esperti.