Come utilizzare le etichette

📖 Indice

Puoi utilizzare delle etichette per categorizzare e filtrare le richieste di firma. Segui questa guida per scoprire come.

How to use Labels

Informazioni sulle Etichette

Con le etichette, puoi facilmente categorizzare le tue Richieste di Firma secondo i criteri da te scelti, come il tipo di documento o l'argomento della richiesta, ed utilizzarle come filtri per identificare le richieste che desideri visualizzare.

Informazioni sulle Etichette

Aggiunta e Rimozione delle Etichette

Hai due modi diversi per aggiungere, creare o rimuovere delle etichette dalle tue richieste di firma:

• Quando stai creando una richiesta di firma nella sezione delle impostazioni

• Vai sulla pagina delle impostazioni della richiesta di firma.

• Vai sulla sezione Dettagli della richiesta.

• Clicca su "Aggiungi etichette"

• Seleziona un'etichetta o clicca su "aggiungi una nuova etichetta", inserisci il nome della tua nuova etichetta e clicca su "Crea etichetta".

Aggiunta e Rimozione delle Etichette
  • Dopo aver inviato una richiesta di firma, sulla pagina dei dettagli della richiesta di firma

• Vai sulla pagina dei dettagli della richiesta di firma

• Clicca sull'icona "etichette" in alto nella pagina.

• Seleziona un'etichetta o clicca su "aggiungi nuova etichetta", inserisci il nome della tua nuova etichetta e clicca su "Crea etichetta".

Puoi aggiungere fino a 1000 etichette per ogni organizzazione. Puoi collegare un numero illimitato di etichette ad una richiesta di firma.

Per rimuovere un'etichetta da una richiesta di firma:

• Clicca sulla croce accanto all'etichetta che desideri rimuovere

• L'etichetta verrà rimossa.

Gestione delle Etichette

Puoi gestire le etichette nelle impostazioni della tua organizzazione, dove potrai creare, rinominare ed eliminare etichette.

Creare un'etichetta

Per creare un'etichetta:

• Clicca sulle tue iniziali in basso a sinistra della pagina.

• Clicca su "Impostazioni della firma".

• Clicca su "Gestione delle etichette".

• Clicca su "Nuova etichetta".

• Inserisci il nome che desideri dare alla tua nuova etichetta.

• Clicca su "Salva etichetta"

Rinominare un'etichetta

Per rinominare un'etichetta:

• Clicca su "..." alla fine dell'etichetta che desideri rinominare.

• Clicca su "Rinomina etichetta".

• Inserisci il nuovo nome che desideri dare alla tua etichetta.

• Clicca su "Salva etichetta".

• L'etichetta verrà rinominata per tutti nell'organizzazione.

Eliminare un'etichetta

Per eliminare un'etichetta:

• Clicca su "..." alla fine dell'etichetta che desideri eliminare.

• Clicca su "elimina etichetta".

• L'etichetta verrà eliminata per tutti nell'organizzazione.

Utilizzo delle Etichette

Ora puoi filtrare le tue richieste di firma per etichetta per trovarle più facilmente su Yousign. Per farlo:

• Vai sulla pagina Firme.

• Clicca su "Filtri".

• Clicca su "Etichette".

• Seleziona le etichette che desideri visualizzare.

• Clicca su "Applica".

• Vedrai solo le richieste di firma collegate alle etichette selezionate.

Utilizzo delle Etichette