Impostazione dei campi

📖 Indice

Impostazione dei campi

È possibile impostare dei campi specifici direttamente nelle impostazioni dell'account :

• È possibile aggiungere delle menzioni personalizzate

• È possibile scegliere una menzione predefinita

Queste impostazioni verranno applicate solamente alla tua utenza e non a tutta la tua organizzazione.

Aggiungere delle menzioni personalizzate

Yousign ha già cinque suggerimenti di menzioni predefiniti, ma potrebbe essere necessario aggiungerne di personalizzate. Per far cio’:

• Accedi al tuo account cliccando sulle tue iniziali o sull'immagine in basso a sinistra dell'applicazione.

• Clicca su "Impostazioni del campo".

• Clicca sul pulsante "Aggiungi una menzione personalizzata".

• Scrivi la tua menzione personalizzata (se necessario, specifica #date o #datetime per includere la data o la data e l'ora della firma nella menzione)

• Clicca sul pulsante "aggiungi

È possibile aggiungere fino a 20 menzioni personalizzate e modificarle in qualsiasi momento.

Le menzioni personalizzate devono essere comprese tra 3 e 160 caratteri. È possibile modificare solo le menzioni personalizzate (non sarà possibile modificare i suggerimenti di Yousign).

Impostare una menzione predefinita

Impostando una menzione predefinita, il campo menzione sarà preselezionato con la menzione predefinita nelle richieste di firma, nei Modelli e nei Moduli.

Per impostare una menzione predefinita:

• Accedi al tuo account cliccando sulle tue iniziali o sull'immagine in basso a sinistra dell'applicazione.

• Clicca su "Impostazioni del campo".

• Clicca su "..." a destra della menzione che si desidera impostare come predefinita.

• Seleziona "Imposta come predefinito".

In qualsiasi momento sarà possibile disattivare l'opzione predefinita di una menzione.