Mon compte utilisateur est verrouillé suite à de multiples tentatives de connexion invalides
Mon compte utilisateur est verrouillé suite à de multiples tentatives de connexion invalides
Ferdinand avatar
Écrit par Ferdinand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'assurer la sécurité de nos utilisateurs et de leurs comptes, nous bloquons l'accès à Yousign après 10 tentatives de connexion avec un mauvais mot de passe. Un message d'erreur vous indiquera que votre compte est bloqué suite à de trop nombreuses tentatives d'accès.

Un e-mail d'alerte vous est alors envoyé indiquant de multiples tentatives d'accès à votre compte. S'il s'agit bien de vous, cliquez sur le lien dans l'e-mail afin de débloquer l'accès à votre compte.

Retournez ensuite sur la page de connexion et renseignez vos identifiants afin d'accéder à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis la page de connexion.

N'hésitez pas à consulter ces articles pour découvrir plus de fonctionnalités :