Toutes les collectionsAide & Conseils
Mon lien de signature a expiré

📖 Sommaire

Pour le signataire

Lorsque vous recevez une invitation à signer, le lien initial permettant d'accéder aux documents est valable pendant 48 heures. Cela permet de garantir la sécurité des liens de signature.

Si vous utilisez ce lien au-delà de la période de 48 heures, vous serez redirigé vers une page où vous pourrez demander un nouveau lien en un seul clic. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de contacter l'expéditeur.

Pour générer un nouveau lien :

• Cliquez sur "Envoyez-moi un nouveau lien".

• Un nouveau lien est généré et envoyé à votre adresse e-mail.

• Cliquez sur le nouveau lien de l'invitation à signer et accédez aux documents.

Mon lien de signature a expiré

Si vous accédez au lien de signature depuis votre interface Yousign, le lien est accessible tant que vous êtes connecté(e).

Pour l'expéditeur

Lorsque vous envoyez une invitation à signer, le lien initial permettant d'accéder aux documents est valable pendant 48 heures. Cela permet de garantir la sécurité des liens de signature.

Si vous souhaitez étendre la période de validité du lien de signature à 72 heures, veuillez contacter support@yousign.com.

Si votre signataire vous contacte en indiquant que le lien de signature qu'il a reçu n'est pas valide, vous pouvez lui envoyer un rappel qui générera un nouveau lien. Pour cela :

• Allez sur la page des détails de votre invitation à signer.

• Cliquez sur "Envoyer un rappel" en haut à droite de l'écran.

Pour l'expéditeur

Pour en savoir plus sur les rappels, consultez notre article dédié.