Cancelar mi suscripción

📖 Tabla de Contenidos

Cancelar tu suscripción

Puedes solicitar la cancelación de tu suscripción a Yousign en cualquier momento desde la aplicación. Para hacerlo:

• Haz clic en "Suscripción",

• Haz clic en "Cancelar suscripción",

• Serás redirigido/a a la página de resumen de tu suscripción, donde verás un resumen de tu suscripción actual y la fecha efectiva de tu cancelación.

• El paso final es completar nuestra encuesta de salida, donde puedes detallar el motivo de tu solicitud de cancelación.

• Si deseas continuar con tu cancelación, haz clic en “confirmar cancelación”.

• Tu suscripción ahora estará cancelada.

Solo los propietarios de cuentas pueden cancelar una suscripción.

Tu solicitud de cancelación debe hacerse al menos:

• 15 días antes del final del período actual, en el caso de una suscripción mensual.

• 30 días antes del final del período actual en el caso de una suscripción anual o multi-anual.

Consecuencias de cancelar tu suscripción

No podrás enviar invitaciones de firma una vez que tu suscripción haya sido cancelada y no en el momento de la solicitud.

Puedes conservar y seguir teniendo acceso a todos los documentos que has firmado con Yousign, incluso después de que tu suscripción haya sido cancelada.