Modificar la fecha de caducidad

📖 Tabla de contenidos

Cuando creas una invitación de firma, una plantilla o un formulario, necesitas ingresar una fecha de caducidad después de la cual los participantes ya no podrán acceder ni firmar los documentos.

Add an expiration date

Elegir una fecha de caducidad

Puedes establecer fácilmente la fecha de caducidad para tus invitaciones de firma, plantillas o formularios durante su preparación. Para hacerlo, ve a la sección "Gestión de fechas" y al sub-sección "Caducidad" durante la configuración. Por defecto, la fecha de caducidad se establece en 6 meses después de la creación de la invitación de firma; puedes acortarla o extenderla hasta un año.

Choose an expiration date

Dos opciones están disponibles para ti:

• Elegir un período de validez (por ejemplo, 6 meses)

• Elegir una fecha de caducidad exacta

No te preocupes, siempre puedes modificar esta fecha más tarde si es necesario.

Elegir un período de validez

Selecciona la opción "Período de validez",

• Ajusta el período de tiempo según tus necesidades entre:

• Días (máximo 365)

• Semanas (máximo 52)

• Meses (máximo 12)

• Disminuye o aumenta tu período de validez.

Elegir una fecha de caducidad específica

• Selecciona la opción "Fecha de caducidad",

• Ingresa la fecha deseada en el formato DD/MM/AAAA o usa el calendario haciendo clic en el icono 📆.

Choose an expiration date

Una vez que haya pasado la fecha de caducidad, los destinatarios (aprobadores y firmantes) ya no podrán acceder: no podrán aprobar ni firmar los documentos.

Puedes reactivar la invitación de firma una vez que haya caducado haciendo clic en "Reactivar invitación".

Choose an expiration date

Modificar la fecha de caducidad

Una vez que hayas enviado tu invitación de firma, puedes modificar su fecha de caducidad en cualquier momento:

• Busca la invitación de firma para la que deseas editar la fecha de caducidad,

• Haz clic en el nombre de la invitación de firma,

• Accederás a la página de detalles de la invitación de firma; en la parte superior izquierda, se muestra la fecha de caducidad junto al icono ⌛️,

• Haz clic en los "..." en la parte superior derecha junto al botón verde y selecciona "Modificar fecha de caducidad",

• Selecciona la nueva fecha de caducidad en el calendario,

• Confirma tu elección haciendo clic en "Actualizar fecha de caducidad".

Edit the expiration date

Modificar el período de validez predeterminado

Por defecto, el período de validez de tus invitaciones de firma y plantillas se establece a 6 meses después de la creación de la invitación; puedes cambiar este período predeterminado en tu configuración:

• Ajusta el período de validez predeterminado deseado siguiendo estas condiciones:

• Días (máximo 365)

• Semanas (máximo 52)

• Meses (máximo 12)

• Valida tus cambios haciendo clic en "Guardar".

El propietario y los administradores pueden modificar el período de validez predeterminado. Los miembros no pueden modificarlo.

Consulta nuestro artículo para enviar un recordatorio.