Firmar tus propios documentos
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas firmar un documento en el que eres el único firmante? Con Yousign, puedes hacerlo fácilmente, legalmente y de forma gratuita.

📽️ Descubre cómo firmar tu propio documento:

Firme sus propios documentos

Para firmar tus propios documentos (siendo tú el único firmante), sigue estos 3 pasos:

• Importar documentos

• Preparar los documentos que necesitas firmar

• ¡Firmar!

La firma de tus propios documentos está disponible de forma ilimitada para firmas electrónicas simples en todos los planes (Free, One, Plus y Pro).

Paso 1: Importar documentos

• Haz clic en la flecha 🔽 junto al botón "Nueva Invitación" en la parte superior derecha,

• Selecciona la opción "Firmar un documento",

La firma solo puede hacerse con el nivel de Firma Electrónica Simple sin un código de seguridad. Si deseas firmar tú mismo con un nivel superior o con un código de seguridad, debes crear una invitacion de firma.

• Importa el(los) documento(s) que deseas firmar en formato PDF o DOCX (hasta 50 documentos y con un tamaño máximo de 50MB por documento) haciendo clic en "+" o arrastrando tus documentos a Yousign.

Paso 2: Prepara los documentos que necesitas firmar

Tú eres automáticamente añadido como el único firmante:

• Arrastra el campo de firma a tu documento (paso obligatorio),

• Si es necesario, arrastra otros campos a tu documento (paso opcional):

• Texto de solo lectura,

• Iniciales,

• Mención (por ejemplo, Firmado el #fecha, Leído y aprobado),

• Haz clic en "Firmar ahora" en la parte superior derecha de tu pantalla.

Nota: Puedes mover los campos en tu documento y re-dimensionarlos si es necesario.

Paso 3: ¡Firmar!

• Revisa y desplázate por los documentos,

• Desliza para firmar,

• Haz clic en el botón "Descargar" para guardar el documento firmado.

Con Yousign, puedes firmar fácilmente tus propios documentos. Puedes acceder de forma segura a todos tus documentos firmados en tu cuenta.

Si una o más personas necesitan firmar el documento, debes enviar una invitacion de firma. También será posible añadirte a ti mismo como firmante.