Compatibilità e browser consigliati
Aggiornato oltre una settimana fa

Yousign è sviluppato per essere compatibile con i PC, i tablet o gli smartphone.

La tua applicazione sarà quindi accessibile tramite questi dispositivi ma non potrai creare una richiesta di firma da un telefono cellulare o da un touch screen.

La nostra interfaccia si adatta facilmente a tutti i tipi di schermo, e questo significa che ti permetterà di visualizzare le informazioni in modo diverso in base alle sue dimensioni.

Yousign è compatibile con qualsiasi tipo di dispositivo o sistema operativo: iOS, Android, Windows Phone e Windows, Linux, MacOS.

Browser consigliati:

• Google Chrome (versione 61+)

• Firefox (versione 69+)

• Opéra (versione 60+)

• Edge (versione 79+)

• Safari (versione 12.1+)

• Samsung internet: versione 11.1+)

Per un utilizzo ottimale della nostra applicazione, ti consigliamo di utilizzare la versione più recente del tuo browser.

Internet Explorer non è un browser supportato dalla nostra webapp.