Gestisci il tuo account ed il tuo team
Gestisci il tuo team
Come configurare l'indirizzo e-mail del gestore della privacy della mia azienda?
Come configurare l'indirizzo e-mail del gestore della privacy della mia azienda?
Ferdinand avatar
Scritto da Ferdinand
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri che il responsabile della protezione dei dati personali (DPO) della tua azienda venga informato direttamente di qualsiasi comunicazione, puoi inserire il suo indirizzo e-mail sull'applicazione Yousign.

Vai nella sezione "Impostazioni generali" e inserisci la sue e-mail nell'apposito riquadro.

Se non inserisci un indirizzo e-mail diverso, tutte le informazioni che riguardano la protezione dei dati verranno trasmesse al proprietario dell'account.