Cosa fare se il mio account utente è bloccato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per garantire la sicurezza dei nostri utenti e dei loro account, blocchiamo l'accesso all'account Yousign dopo 10 tentativi di connessione con password errata. Un messaggio di errore ti indicherà che il tuo account è stato bloccato a causa dei troppi tentativi di accesso.

Ti verrà quindi inviata un'e-mail di allerta che indicherà i diversi tentativi di accesso al tuo account. Se sei tu che hai provato ad accedere, clicca sul link nell'e-mail per sbloccare l'accesso.

Poi torna sulla pagina di accesso e inserisci i tuoi dati per accedere al tuo account.

Se hai dimenticato la password, clicca su "Password dimenticata" sulla pagina di accesso.