Accesso a Yousign con Single Sign-On (SSO)
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Single Sign-On (SSO) è un metodo di autenticazione che consente agli utenti di accedere a più sistemi software utilizzando le stesse credenziali.

Utilizzando l'SSO, è possibile accedere a Yousign in modo rapido e sicuro utilizzando solo le proprie credenziali. Il nostro SSO si basa su Security Assertion Markup Language 2.0 (SAML 2.0), un protocollo che consente di centralizzare l'autenticazione degli utenti con il proprio Identity Provider (IdP), come Okta, Azure, OneLogin...

Per abilitare l'SSO all'interno del tuo account Yousign, contattarci tramite questo modulo selezionando come tipo di richiesta "Richiesta di attivazione di servizi aggiuntivi (ad es. AES, SSO, API)" dalla finestra a tendina.

SSO è un modulo aggiuntivo. Per abilitare l'SSO nella vostra organizzazione, devi essere l’Account Owner e avere un abbonamento al piano Pro o Scale.

L'SSO di Yousign è compatibile con gli identity provider che utilizzano il protocollo SAML 2.0.