Integra l'API nei tuoi strumenti
Come utilizzare i Logs dell'API e i Logs dei Webhook ?

📖 Indice

Per iniziare, che cosa sono i Logs API e Webhook ?

I Logs sono simili ad un registro che tiene traccia di tutti i dettagli degli scambi avvenuti, sia tramite chiamate API che Webhook. Permettono così agli sviluppatori di avere una migliore autonomia e reattività in caso di errore per gestire con calma l'integrazione dei nostri servizi.

Come si accede ai Logs API e Webhook ?

Nella barra del menu laterale, clicca sull'icona corrispondente all'API

e poi clicca sulla sottocategoria " Logs API e Webhook".

Come funzionano i Logs API e Webhook ?

La schermata relativa ai Logs API e dei Webhook elenca tutte le chiamate API e Webhook che hai effettuato.

Sopra l'elenco, al centro, potrai scegliere se visualizzare quelli delle chiamate API o quelli dei Webhook inviati.

Sulla destra, il pulsante “Filtri” ti permetterà di applicare tutte le condizioni desiderate per trovare la chiamata che stai cercando.

Potrai applicare i filtri Stato e/o Periodo per facilitare la tua ricerca. Clicca poi su "Applica" per applicare i filtri desiderati.

Potrai poi cliccare su una chiamata API o su un Webhook inviato per visualizzare i dettagli di cui hai bisogno.

Hai ancora bisogno di aiuto ?

Non esitare a contattare uno dei nostri esperti per accompagnarti nell’integrazione della nostra API.