Cómo suscribir a los Formularios

📖 Tabla de contenido

Elegir el paquete más adecuado para ti

Los formularios están incluidos en nuestro plan Pro y son un complemento de pago para los usuarios de los planes One y Plus.

Si estás en el plan One o Plus, puedes elegir entre tres paquetes adicionales:

Paquete Inicial

Paquete Medio

Paquete Experto

Genera hasta 10 invitaciones de firma por mes con Formularios

Genera hasta 100 invitaciones de firma por mes con Formularios

Genera hasta 250 invitaciones de firma por mes con Formularios

• Inicial: Todos tus usuarios tendrán acceso a Formularios dentro del límite de 10 invitaciones de firma por mes creadas mediante la finalización de uno de tus formularios. Este paquete es recomendable para el usuario que utiliza nuestro Plan "One".

• Medio: Todos tus usuarios tendrán acceso a Formularios dentro del límite de 100 invitaciones de firma por mes creadas mediante la finalización de uno de tus formularios.

• Experto: Aquí nuevamente puedes crear tantos formularios como desees, pero estarás limitado/a a 250 invitaciones de firma por mes creadas mediante la finalización de uno de tus formularios.

Si necesitas usar Formularios sin límite, puedes actualizar a nuestro plan Pro para uso ilimitado.

Suscribir a los Formularios

Para suscribir a los Formularios:

• Selecciona el paquete que necesitas entre el plan "Inicial", el "Medio" y el "Experto", o elige la opción ilimitada con nuestro plan Pro.

• Haz clic en "Continuar" para validar tu elección y proceder al pago.

• ¡Felicidades! Tu equipo ahora puede crear Formularios para ahorrar más tiempo al preparar invitaciones de firma.