Enviar recordatorios a los destinatarios

📖 Tabla de contenidos

Con Yousign, puedes enviar fácilmente recordatorios a los destinatarios para recordarles que firmen tus documentos. Sigue esta guía para saber cómo hacerlo.

Send reminders to recipients

Enviar un recordatorio

Puedes recordar fácilmente a tus destinatarios su solicitud pendiente de firma con recordatorios:

• Ve a la página de detalles de la solicitud de firma.

• Haz clic en "Enviar recordatorio".

• El recordatorio se enviará a todos los destinatarios.

Send a reminder

Si has ordenado a los destinatarios, solo el destinatario que está esperando para firmar recibirá un recordatorio. De lo contrario, todos los destinatarios recibirán recordatorios excepto aquellos que ya hayan firmado.

Recordatorios automáticos

Al configurar las opciones de tu solicitud, puedes habilitar recordatorios automáticos. Para hacerlo:

• Ve a la página de configuración de solicitudes de firma.

• Programa tus recordatorios automáticos seleccionando la frecuencia y el número de veces que se enviarán los recordatorios automáticos.

• Puedes ver cuándo se enviarán los recordatorios.

Automatic reminders

Si hay varios destinatarios para tu solicitud de firma, solo los destinatarios que aún no hayan firmado seguirán recibiendo recordatorios.

Recordatorios individuales

Puedes enviar recordatorios individuales a los destinatarios sin enviar uno a todos. Para hacerlo:

• Ve a la página de detalles de la solicitud de firma.

• Haz clic en "..." a la derecha del firmante al que deseas enviar un recordatorio.

• Haz clic en "Enviar recordatorio".

Individual reminders

Configurar recordatorios automáticos predeterminados

Puedes editar la configuración predeterminada de los recordatorios automáticos para que se ajuste a tus necesidades. Para hacerlo:

• Haz clic en tus iniciales en la parte inferior izquierda de la página.

• Ajusta la frecuencia de los recordatorios automáticos según tus necesidades.

• Haz clic en "Guardar configuración de firma".

• La configuración predeterminada se aplicará cada vez que crees una nueva solicitud de firma, plantilla o formulario.

• Solo el Propietario y los administradores pueden editar la configuración predeterminada de los recordatorios automáticos.

• La configuración se aplica a toda tu organización.