SSO aktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

SSO ist ein Zusatzmodul zu Ihrem Yousign-Abonnement. Um SSO in Ihrer Organisation zu aktivieren, müssen Sie der Kontoinhaber sein und über ein Abonnement im Pro- oder Scale-Plan verfügen.

Single Sign-On (SSO) ist eine Authentifizierungsmethode, die es Benutzern ermöglicht, sich bei mehreren Software-Systemen mit denselben Anmeldeinformationen anzumelden.

Durch die Anmeldung mit SSO können Sie schnell und sicher auf Yousign zugreifen, indem Sie nur Ihre Benutzerkennung verwenden.

Yousigns SSO basiert auf dem Security Assertion Markup Language 2.0 (SAML 2.0), einem Protokoll, das es Ihnen ermöglicht, die Benutzerauthentifizierung mit Ihrem Identitätsanbieter (Identity Provider oder IdP) zu zentralisieren, wie z. B. Okta, Azure, OneLogin usw.

Um SSO in Ihrer Yousign-Organisation zu aktivieren, können Sie uns über das Hilfeformular der Anwendung kontaktieren:

• Besuchen Sie die Hilfeseite Ihres Yousign-Kontos.

• Wählen Sie "Anfrage zur Aktivierung zusätzlicher Dienste (z. B. AES, SSO, API)" als Art der Anfrage im Dropdown-Menü aus.

• Wählen Sie das Modul aus, das Sie interessiert, "SSO".

• Füllen Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht aus.

• Klicken Sie auf "Nachricht senden".

Ein Mitglied des Yousign-Teams wird sich schnell mit Ihnen in Verbindung setzen.

Yousigns SSO ist kompatibel mit Identitätsanbietern, die das Protokoll SAML 2.0 verwenden.