Wo sehe ich den Status der API-Dienste ?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Status und die Verfügbarkeit der Yousign-Dienste sind in Echtzeit auf dieser Seite einsehbar : "Status Page"

Hier können Sie die Verfügbarkeit aller Dienste, nach Tagen aufgeschlüsselt, über den Zeitraum der letzten 90 Tage einsehen.

Sollte ein Dienst nicht funktionieren, besuchen Sie bitte als Erstes diese Seite. Hier können Sie ebenfalls überprüfen, ob die API V3 verfügbar ist.

Für die API müssen Sie lediglich auf, Yousign V3 “klicken und unter API V3“ nachsehen.