API & Intégrations
Intégrer l'API à vos outils
Comment accéder au statut des services de l’API ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’état et la disponibilité des services de Yousign est disponible en temps réel sur cette page: Status Page.

Vous pouvez y consulter la disponibilité de chaque service, jour après jour, sur un historique de 90 jours.

Cette page est la première étape en cas de dysfonctionnement, également vous permet de s’assurer que l’API V3 est bien disponible.

Pour l’API, il suffit de cliquer sur “Yousign v3” et regarder “API v3”.