Todas las coleccionesSolución de problemas y consejos
Compatibilidad y navegadores recomendados
Actualizado hace más de una semana

Yousign está diseñado para funcionar igual de bien en tu PC, tableta o smartphone. Nuestra interfaz es completamente responsive, lo que significa que permite que la información se muestre de manera diferente según el tamaño de tu pantalla.

Ten en cuenta que no puedes enviar una invitación de firma desde un smartphone o una pantalla táctil.

Yousign es compatible con cualquier tipo de dispositivo o sistema operativo: iOS, Android, Windows Phone y Windows, Linux, MacOS.

Navegadores recomendados:

• Google Chrome (desde la versión 61 en adelante)

• Firefox (desde la versión 69 en adelante)

• Opera (desde la versión 60 en adelante)

• Edge (desde la versión 79 en adelante)

• Safari (desde la versión 12.1 en adelante)

• Samsung Internet (desde la versión 11.1 en adelante)

Para un uso óptimo de nuestra aplicación, te recomendamos que utilices la última versión del navegador. Internet Explorer no es compatible.