Activar el Single Sign-On (SSO)
Actualizado hace más de una semana

El SSO es un complemento a tu suscripción de Yousign. Para activar el SSO dentro de tu organización, debes ser el Propietario de la cuenta y tener una suscripción al plan Pro o Scale.

El Single Sign-On (SSO) es un método de autenticación que permite a los usuarios iniciar sesión en múltiples sistemas de software utilizando las mismas credenciales.

Al iniciar sesión con SSO, puedes acceder a Yousign de manera rápida y segura utilizando solo tu nombre de usuario.

El SSO de Yousign se basa en el Protocolo de Security Assertion Markup Language 2.0 (SAML 2.0), un protocolo que te permite centralizar la autenticación de usuarios con tu Proveedor de Identidad (IdP), como Okta, Azure, OneLogin, etc.

Para activar el SSO dentro de tu organización Yousign, puedes contactarnos a través del formulario de ayuda de la aplicación:

• Ve a la página de ayuda de tu cuenta Yousign.

• Selecciona "Solicitar activación de servicios adicionales (e.g., AES, SSO, API)" como el tipo de solicitud del menú desplegable.

• Elige el módulo que te interesa, "SSO."

• Completa tu solicitud con un mensaje.

• Haz clic en "Enviar mensaje."

Un miembro del equipo de Yousign se pondrá en contacto contigo rápidamente.

El SSO de Yousign es compatible con Proveedores de Identidad que utilizan el protocolo SAML 2.0.